2 — Фенрис

"" : 2 . , .

Как приручить маунта Фенрис. Высокогорье Хаканас [Гайд]

В какой-то момент маги переглянулись и отступили на шаг, любуясь на свое произведение. Энид, ты с сознанием лучше работаешь, стирай, только отматывай аккуратно, что бы базовые навыки остались, и в условные рефлексы не лезь. Он как мечник недурен, если память тела останется, восстановим быстро.

Отныне восхвалите Меня, владыку, больше никого: Ведь я ревнив. Волк Фенрис и Юпитера орел В той битве достопамятной, кровавой Великою.

Раньше был рабом-телохранителем, а теперь специализации нет. Лириумные татуировки, дарующие ему необычную силу. Лириумный призрак, маска спокойствия, биение духа, отклонение, ритм боя, внутренние резервы. Точнее, ему сказали, что он там родился. Прошлого, Фенрис, к сожалению, не помнил вообще, ибо его хозяин знатно над ним поиздевался и сломал жизнь. Все ,что знал о себе эльф, это то, что он личный раб и телохранитель Данариуса. Да, в один прекрасный день в кожу Фенриса, с помощью магии вживили лириумные татуировки, которые давали эльфу невероятную мощь.

Так сказали его наемники. Не по своей воле, конечно. Так почему бы не прикрыть их? Было бы легче прятаться.

В эту ночь змея, державшая свой хвост, рыгала, Фенрис Волк прокладывал путь к луне, . Почему человек так ревниво охраняет своих мертвых .

Замок на двери совсем новый, хорошо смазанный. Этого не видно, но в ноздри ощутимо ударил запах заводского масла, горьковатый, но по-своему приятный. Фенрис усмехнулся, проводя по металлу пальцами, прежде чем вставить ключ. Тусклый свет не был способен рассеять тьму дальше фута от самой лампочки, ступени еле угадывались, но для эльфа это было не важно, он преодолел расстояние бегом, почти перепрыгивая ступени, пока не упёрся в дверь, налетев на неё.

Татуировки на кистях рук мгновенно вспыхнули, давая обзор куда лучший, чем вечноумирающая дежурная лампочка. Голубоватый свет выхватил ручку и потёртый висячий замок, прямо над ней. Фенрис мог бы сорвать его голыми руками, но вместо этого, торопясь, начал искать в кармане ключ. Если наглое, хоть и обоснованное вторжение хозяин отеля ещё, скрепя зубами, вытерпел, то вот за порчу имущества точно пришлось бы отвечать.

Сбившееся дыхание откровенно мешало, и эльфу пришлось замереть на несколько секунд, чтобы привести его в норму, а потом уже уверенно достать злополучный ключ. Тяжёлый замок, убранный в карман, тут же неудобно оттянул ткань, но оставлять его висеть на месте было совсем дуростью, если что - обратно не вернёшься, хоть с крыши прыгай.

Романтические отношения в мире 2 .2

Хочу личный дредноут, половину Пар Воллена и С каждым новым прохождением я все больше и больше влюбляюсь в Мерриль. Вроде бы она совсем не в моем вкусе, более того, она из долийских эльфов, которых я как и кварианцев терпеть не могу, но что-то меня в ней цепляет. То ли целеустремленность, то ли наивность, то ли её непохожесть на своих соплеменников.

Если у Хоука роман с Андерсом или Фенрисом, и этот персонаж не перепадет, так как Андерс/Фенрис отреагирует очень ревниво.

Исключением является скалледа, на нее метки на ру вообще нет. На линика, бентика и пеплохвоста альбиноса метки падают с джеранина. Перья справедливости падают с короля скорпионов, где элитки в море хаканаса и редко во всех местах моря хаканаса и даже на берегу парны. Конкретного места где их можно фармить на ру нет, только если скорпион. Со скорпиона так же падает рецепт на бентика и фрагменты на рецепт, мне упало.

Метка на ветробега из замка хаканаса падает с джеранина, рецепт как и на евро с элиток кладбища.

2. Роман с Фенрисом.

Что нам известно из мифов, истории и откровений? Мало кого из рёкков демонизируют до такой степени, как Фенриса, или Фенрира, — второго из детей Локи и Ангрбоды; и мало с кем так легко это проделать. Ангрбода — Мать Волков и предводительница Волчьего клана Железного Леса, поэтому неудивительно, что большинство ее детей — великаны-вервольфы. Но старший из ее сыновей от Локи оказался еще более крупным, свирепым и диким, чем все остальные.

Он вырос таким огромным, что, как говорили, когда он открывал пасть, то челюсти его распахивались от земли до неба.

То, что Фенрис так быстро освоил язык, ей нравилось. Вижу, Кире нравится помогать нам, - ревниво заметил доктор Джексон, - нам.

Хоук не приходит на помощь Инквизиции раньше из-за беременности. Хоук , Женское доминирование. Хоук, принуждение со стороны Брана Бран ненавидит и презирает выскочку ж! А можно приплести туда тройничок с Натаниэлем. Он страдал бы головными болями и морской болезнью, она смеялась бы и комфортила его. Они бы занимались ночами сексом, а днём бы охотились на морских пиратов и работорговцев.

Она предлагает рыцарю-капитану себя, чтобы тот вернул Кирана в орден. Что на это скажет сам Каллен на усмотрение автора. Хотелось бы жесткого и сурового Каллена и отчаявшийся Мэши. Ангстик, рейтинг и неХЭ приветствуются. Они же оба в прошлом были огого и вполне могли пересекаться.

Фенрис/Диалоги

Толпа негромко шумела, ажурная тень листьев колыхалась у самых ног, и Табрису казалось, что это морской прибой подступает к нему и грозится поглотить. Валора, невеста кузена, и правда не отличалась красотой: Впрочем, в темноте все кошки серы, и ничто не мешает Сорису во время брачной и последующих ночей представлять вместо своей страхолюдины другую девицу — да хоть златовласую и зеленоглазую красотку Несиару, невесту самого Табриса.

Ловите Фенриса) Один из самых любимых мной персонажей:heart2: Aff, а вот Фенрис, на мой взгляд, получился не очень похож.

Идея цикла о годах, проведённых Фенрисом и Хоук как бы вне отношений, но бок о бок друг с другом, пришла в мою голову внезапно, хотя хэдканон об этом сложился в голове чёртову уйму месяцев назад. Разумеется, моё видение может не совпадать с вашим, бла-бла-бла и всё такое. Хоук — разбойница, внешность дефолтная.

Изабелла Хоук не могла назвать себя романтичной особой, но мысль о том, чтобы засыпать и просыпаться одной всегда причиняла ей дискомфорт. Детство, юность и первые два года в Киркволле она засыпала, обнимая Бетани. Да и лягать, в общем-то, теперь было некого. На пороге двадцати четырёх лет Хоук нужно было учиться быть одной.

Со временем она привыкла к ежедневному созерцанию потолка над головой, но всё равно тосковала по теплу чужого тела рядом.